您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

亚圣集团领导向郑州城市职业学院捐赠图书

作者: 来源: 发布时间:2013年08月18日
 

  亚圣讯(通讯员 刘明璐)4月19日上午9时,亚圣集团副总经理赵新节、荣卫庆、孙德智向郑州城市学院捐赠图书仪式在学院图书馆隆重举行。仪式由学院副院长张耀先主持,院长朱柏生,副院长陈中良,各系部负责人和全院师生代表参加了此次捐书仪式。

学院师生参观集团领导捐赠的图书

  据悉,此次捐赠由三位领导个人出资,代表亚圣集团向学院捐赠了共达45万元的图书,这是继2012年11月亚圣集团向学院捐书以来的第二次大规模的图书捐赠行动。

  “亚圣集团培育了一种非常高尚的企业文化,亚圣人传承了孔孟圣人的‘仁、文、礼、智’精神,坚持‘厚德树人,精业济世’。我们学院有幸成为亚圣集团的一分子,我们感到荣幸和自豪。我们相信,有亚圣集团做 后盾,有亚圣人的关怀和支持,我们学院一定能更快更健康地成长壮大,我们的明天一定会更美好!”在捐赠仪式上,朱柏生在致欢迎词时这样说道。同时,他希望 全院师生铭记这些爱心之举,充分利用好图书馆这一“知识的海洋”资源,不断提高学院的教育教学质量,为培养学生爱读书、勤读书、会读书、读好书的良好习惯 打下坚实的基础。

学院师生代表集团领导捐赠图书的爱心之举由衷地鼓掌

  荣卫庆代表捐赠方讲话时指出,城市学院作为亚圣集团的一份子,她的发展成为我们每个人共同关注的问题。作为一个集体,我们有着一荣俱荣的使命,一损俱损的责任。亚圣集团的每一个人都应该鼎力支持它的发展、关注它的成长,为城市学院更好的明天,为亚圣集团更加强盛的未来而努力!

共2页 您在第1页 首页 上一页 1 2 下一页 尾页 跳转到
 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号