您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市学院赴黄河水利职业技术学院考察学习

来源: 发布时间:2014年11月20日
 

城院讯(尚智伟/图文)近日,郑州城市学院组织实践教学管理和建工、电子信息、机电实验室负责人及财务管理、审计人员一行8人,由学院理事会办公室主任侯旭红带队,赴黄河水利职业技术学院考察学习相关管理经验。

黄河水利职业技术学院是全国高职高专示范性建设院校,具有先进的职业教育理念,在实践教学管理和高技能人才培养方面,积累了丰富的实践经验。此行考察学习,旨在提高城市学院实践教学管理和实验室管理等方面的业务水平。出发前,全体考察学习人员都认真分析总结了本部门、本系部目前存在的问题,并为解决这些问题需要有针对性地学习借鉴哪些管理经验做了充分的准备。

考察学习分两个阶段进行:一是上午黄河水院有关负责同志对该院情况做了简要介绍,随后开展了业务对口人员的一对一交流学习;二是下午黄河水院实训科科长带领大家考察了对口院系的典型实验室。

考察学习结束后,大家认真进行了总结,认为不虚此行。普遍感到在管理理念、管理办法等方面收获颇多,对提高城市学院实践教学管理和实验室管理水平,将会起到积极的促进作用。

黄水学生实训

考察学习学生作品

考察学习队伍

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号