您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

城院领导巡视检查期初教学工作

来源: 发布时间:2016年03月01日
 

城院讯(许林阔/文 许林阔 何超辉/图)2月29日,新学期开学第一天,院领导张顺利、武子文,院长助理石本立、院办主任王山青等同相关职能部门负责人一同,深入我校各个教学楼,巡视检查新学期初的教学工作。

此次巡视重点查看了教学运行情况、教学准备情况、教学安排情况、教师上课情况、学生到课情况、多媒体教室使用及实验、实训室设备运转情况。巡视期间,院领导亲切同师生交流,对到课率及教学秩序良好的班级进行表扬;对教学楼的教学设施提出了很多改进意见。

巡查结束,院领导对教师和学生准备充分、精神饱满;教学秩序井然有序及教学环境良好等期初教学情况给予充分肯定,对系部自查、院领导检查、系部总结三各环节的检查方式表示满意。第一天的视察情况,充分说明全院已经按照本学期的教学工作安排与部署,顺利有序开展工作,希望各教学单位、各部门能够进一步严格教学管理,抓好细节问题,营造优良的教风学风。

副院长武子文等进班巡查

副院长张顺利等进班巡查1

副院长张顺利等进班巡查2

院长助理石本立等进班巡查1

院长助理石本立等进班巡查2

学生去教室上课

返校的第一节课学生认真听讲

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号