您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院华可商学院15级和16级学生进行素质拓展训练

来源: 发布时间:2016年09月30日
 

城院讯(肖海洋/文  代琳/图)2016年9月18日至20日,我院华可商学院15级和16级速录专业学生进行了三天两夜的素质拓展训练。

18日早上,在王教官的指挥下,华可商学院15级和16级速录专业全体学生精神抖擞,整装出发。为其三天的拓展训练中,严格的军事训练及组建团队等训练项目形成的饭前齐唱一首歌、齐诵一首诗的就餐纪律,增强了学生的纪律性和团队意识; “达芬奇密码“、”决战沙场“、”两人三足“、“生命动力圈”等训练项目,加强了团队的凝聚力和协作能力,让学生深刻感悟到团队合作的伟大力量; “信任背摔“、”心灵牵手“等训练项目,培养了学生换位思考的能力,让学生勇于承担,学会感恩。

青春何惧磨砺,热血不畏风雨,20日下午,拓展训练结束。相信此次训练形成的不屈不挠、勇往直前的精神必将会在今后的学习生活中激励学生不断前行。

9.18勿忘国耻 默哀三分钟

成功挑战5000生命动力圈

穿甲战车

传递正能量

两人三足

商定队徽、队呼及队名

齐心绘制队徽

协力制作铠甲

 

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号