您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院教师喜获全省高校思想政治理论课奖励基金

来源: 发布时间:2016年10月11日
 

城院讯(石本立/文)近日,根据《河南省教育厅关于公布第十二届全省高校思想政治理论课奖励基金评审结果的通知》(教思政〔2016〕790号)文件,我院基础教学部张书乐老师喜获全省高校思想政治理论课奖励基金。

此次奖励基金评审工作,由河南省教育厅组织开展,旨在进一步加强高校思想政治理论课教育教学工作,充分发挥奖励基金的激励和导向作用。基金奖励对象为2014至2015年在全省高校思想政治理论课教育教学工作中做出突出贡献的优秀教师,重点奖励在思想政治理论课教学第一线的专职中青年教师。在全省各高校筛选推荐的基础上,按照公开、公平、公正和竞争、择优原则,省教育厅组织专家最终评定一等奖14名、二等奖31名、三等奖53名。我院基础教学部张书乐老师榜上有名喜获三等奖。

高校思想政治理论课是巩固马克思主义在高校意识形态领域指导地位、坚持社会主义办学方向的重要阵地;是全面贯彻落实党的教育方针、培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人、落实立德树人根本任务的主干渠道;是进行社会主义核心价值观教育、帮助大学生树立正确世界观人生观价值观的核心课程。我院一贯把思想政治教育摆在人才培养的首要位置,不断探索新时期高校思想政治工作的有效途径及方式,广大思想政治理论课教师深入开展理论研究,对学院进一步加强思政理论课教育教学、提升大学生思政教育水平具有很好的促进作用。

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号