您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

新密市公安局来我院推广公安便民服务平台

来源: 发布时间:2016年10月19日
 

城院讯(张云霞/文 闫伟凡/图)根据河南省公安厅、郑州市公安局的工作部署,新密市公安局于10月13日和17日,在学院保卫处的配合下,到郑州城市职业学院推广河南公安互联网便民服务平台。

该平台以便民、服务、高效、快捷为宗旨,围绕户政、治安、交管、出入境、消防、监管、网安七大版块,为大家提供相关业务的办理,其中还包含有公安业务的查询、预约、办理等业务,能更好地满足人民群众的需求,更好地服务社会。

警官魏宁博一行详细讲解了省公安厅网上微信平台户籍系统的相关功能,引导学生逐步注册成功,并完成对2016级全体新生的信息采集。微信平台的推广,使学生“足不出户,动动手指”就能查询办理相关业务,极大地提高了学生业务办理的效率,使学生体会到信息网络时代的方便快捷。

警官魏宁博详细讲解

引导学生注册

采集新生信息

合影

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号