您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院无线电测向代表队在比赛中取得优异成绩

来源: 发布时间:2016年10月21日
 

城院讯(边淑云/文 关明明/图)近期,我院无线电测向代表队在2016年10月15日全国军事课教学展示(无线电测向)的比赛中,取得三等奖和优秀组织奖的优异成绩。

此次比赛在四川德阳四川工业科技学院举行。13日,在学生处处长赵科宁,学生处教师关明明和无线电测向队教练甄剑飞的带领下,队员们携带仪器从学院出发赶赴四川,14日下午到达比赛指定地点。为达到最佳比赛状态,队员们没有休息就开始参观场地,熟悉地形,掌握最新消息,并快速调整自己适应四川天气。

15日上午9时,比赛正式开始。按照比赛要求,参赛学校各出一支6人组成的代表队,手持信号搜索装置在校园里的5个信号源,时间短者获胜。我院代表队用时16分,获得本次比赛的三等奖。

无线电测向比赛属于竞技体育项目,不仅要求参赛者有一定的专业知识,还要有团队合作意识和较好的体魄。队员们表示从无线电测向队成立直到参加比赛,不间断的训练,在培养他们热爱科学的兴趣、增强动手动脑的能力、磨炼坚强意志的同时,为学院挣得了荣誉,他们感到骄傲和自豪。

队员认真听取比赛规则

“天线宝宝”起点待命准备出发

获奖合影

我院参赛队合影

各学校参赛队合影

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号