您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院举行“五•四”升旗仪式

来源: 发布时间:2017年05月04日
 

城院讯(屈江波/文 辛东荣/图)为缅怀革命先烈,弘扬“五·四”精神,2017年5月4日,我院举行纪念“五·四”爱国运动98周年升国旗仪式。院党委书记、院长关学增,副院长张顺利,纪委书记曹元民,院长助理石本立,党委办公室主任王依选,党委学工部部长(学生处处长)赵科宁,总务处直属党支部书记何五一,部分系(部)、处室负责人及全体青年师生参加。院团委副书记房继亮主持。

早上6:50分,在庄严的国歌声中,校国旗护卫队高举鲜艳的五星红旗走向升旗台,伴随火红的朝阳,国旗冉冉升起,全体师生行注目礼。

关学增向全院青年师生致以节日的问候,深情回顾了“五·四”爱国运动的伟大历史意义,号召全院青年师生弘扬传统、勤于学习、甘于奉献,在院党委的正确领导下,坚定信心,迎难而上,以优异成绩为学院的跨越发展做出更大贡献。

艺术系2016级学生代表张家辉在国旗下发言,表达了全体青年学生缅怀革命先烈、发奋努力、报效祖国的心声,机电系2015级学生郭杰在国旗下进行爱国宣誓。

此次升旗活动,使全体师生,特别是广大青年学生重温“五·四”精神,牢记“爱国、进步、民主、科学”的精神实质,进一步激发了广大师生强烈的爱国热情。

五星红旗冉冉升起

飒爽英姿的校国旗护卫队

院党委书记关学增深情讲话

艺术系2016级学生代表张家辉发言

机电系2015级学生代表郭杰宣誓

院团委副书记房继亮主持

参加升旗仪式的院领导

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号