您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院辅导员王玉蓉获“2017年全国民办高校优秀辅导员”荣誉称号

来源: 发布时间:2017年05月09日
 

城院讯(王玉蓉/文图)近日获悉,我院机电工程系辅导员王玉蓉老师喜获“2017年全国民办高校优秀辅导员”荣誉称号。

“全国民办高校优秀辅导员”奖项由全国民办高校学生工作者联席会,面向全国民办高校和独立学院的辅导员进行评选,是我国目前民办高校辅导员的最高奖项。我院辅导员王玉蓉凭借良好的政治素养、扎实的理论功底及较强的业务能力喜获荣誉称号。

颁奖仪式在云南昆明承办的“第三届全国民办高校辅导员工作高峰论坛”上举行,来自全国各地100多所民办高校的部分学生管理工作者、辅导员及德育教师参加。峰会上各地专家学者还深入解读了全国高校思想政治工作会议精神和新修订《普通高等学校学生管理规定》,探讨了民办高校转型与学生工作创新、民办高校辅导员专业发展等问题,交流分享了各地高校优秀辅导员的工作经验。

此次获奖,为我院进一步加强专业化辅导员队伍建设、提升业务能力积累了宝贵经验。

荣誉证书

奖杯

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号