您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市职业学院广播站举办七周年庆典晚会

来源: 发布时间:2017年05月18日
 

城院讯(黄鑫 邓志岩/文 新闻中心/图)5月17日,我院广播站举办“广播城院心声、音乐青春无限”七周年庆典晚会。院领导关学增、曹元民、武子文,院办主任王山青,学生处处长赵科宁,保卫处处长罗利远,学生资助中心主任、学生处副处长段龙飞,总务处副处长何五一,院团委副书记房继亮,建工系党总书记秦明山,基础部主任栗广福,艺术系主任张杰,经管系副主任青宗等出席,部分师生参加。广播站史晨、王雪栋主持。

晚会伊始,院党委书记、院长关学增致辞,充分肯定院广播站为校园文化建设做出的贡献,高度赞扬广播站爱岗敬业、不畏辛劳的付出精神,并即兴为在场师生演唱歌曲《红莓花儿开》,优美的旋律,磁性的嗓音,瞬间将晚会气氛推向高潮。

欢快的舞蹈《功夫瑜伽》在欢呼声中拉开晚会帷幕。李彬彬、王宁表演的相声《楼上楼下》表情生动、诙谐有趣;张永美、罗颖芳等人表演的尤克里里弹唱《七月上》,曲艺清新、歌声欢快;王杲、马洪聪朗诵的《蚂蚁》,意蕴深远、感情丰富;王宁、王金展演唱的歌曲《因为爱情》,深情款款、感心动耳;杨士霖、代洋洋演出的舞蹈《告白气球》,王金展、王笑笑、李笑笑演出的舞蹈《欢乐的跳吧》,采编部演出的舞蹈《圣诞萌萌哒》,或柔情蜜意、或曼妙多姿、或清心欢快;李彬彬、王赞、杨武彬带来的小品《向领导汇报》,滑稽幽默、惟妙惟肖;姬宗鹏、张家珲朗诵的《与妻书》,声情并茂、凄怆委婉;郭文文、王杲等人的话剧《誓言》,寓意深刻、风趣横生;杨武彬、王宁、姬宗鹏合唱《青苹果乐园》,激情跃动、青春飞扬,最后,广播站全体成员带来的朗诵《我骄傲,我是中国人》,意气风发,慷慨激昂。整场晚会高潮迭起,掌声不断。

晚会还穿插微信公众号“大转盘”抽奖环节,观众热情高涨,积极参与,尖叫声、喝彩声不绝于耳。

最后,在院领导切“生日”蛋糕为广播站七周年庆生的热烈气氛中,晚会圆满结束。

院长关学增即兴演唱歌曲《红莓花儿开》

舞蹈《功夫瑜伽》

相声《楼上楼下》

尤克里里弹唱《七月上》

朗诵《蚂蚁》

歌曲《因为爱情》

舞蹈《告白气球》

小品《向领导汇报》

舞蹈《欢乐的跳吧》

朗诵《与妻书》

舞蹈《圣诞萌萌哒》

话剧《誓言》

合唱《青苹果乐园》

朗诵《我骄傲,我是中国人》

主持人:史晨、王雪栋

院领导切蛋糕为广播站七周年庆生

合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号