您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院志愿者赴澎湖湾老年护理中心开展献爱心公益活动

来源: 发布时间:2017年06月01日
 

城院讯(屈江波/文 吴亚丽/图)为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,2017年5月26日,我院团委组织青年志愿者协会、武术协会和国标舞协会共38名志愿者赴澎湖湾老年护理中心开展尊老为德,敬老为善的公益活动。

上午8:30志愿者们到达护理中心,工作人员热情接待。志愿者们为老人们打扫房间、捶腿揉肩、聊家常,护理中心欢声笑语,其乐融融。随后,他们为老人表演了歌曲、武术、舞蹈等节目,整场演出掌声不断,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

此次爱心公益活动,充分展现了城院学子无私奉献的服务精神,乐于助人的大爱精神。

与老人聊天

舞蹈表演

与老人一起表演节目

老人即兴歌唱

志愿者与老人合影

志愿者集体合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号