您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院举行2017年参军入伍学生欢送会

来源: 发布时间:2017年09月13日
 

城院讯(边淑云/文 关明明/图)9月11日,我院举行2017年参军入伍学生欢送会。副院长武子文、学生处处长赵科宁、各系团总支书记、入伍学生及相关辅导员参加。赵科宁主持。

武子文热烈祝贺27位光荣入伍的同学,希望他们严格要求自己,学习并发扬吃苦耐劳的精神,勇于面对并敢于挑战各种困难;要履职尽责,大力发扬爱国主义精神,履行军人职责,充分发挥大学生士兵的优势,为部队多做贡献;要不断学习,永葆军人应有的优良传统、作风和精神。

入伍新兵代表王乾丰向学校郑重承诺,入伍后一定会刻苦训练、听从指挥、不断进取,尽快成为一名合格的中国军人。

“星辰大海,不忘初心”,愿城院学子为实现中国梦和强军梦做出自己的贡献。

佩戴大红花

入伍代表王乾丰发言

合影

校内合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号