您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市职业学院隆重举行2017级新生军训会操暨表彰大会

来源: 发布时间:2017年09月19日
 

城院讯(邓志岩 黄鑫 / 文 新闻中心摄影部/图)2017年9月19日,郑州城市职业学院隆重举行2017级新生军训会操暨表彰大会。党委书记、院长关学增,纪委书记曹元民,副院长、工会主席武子文,副院长张顺利,院长助理石本立,后勤服务中心总经理崔剑峰,学院各部门、各系部负责人,新生辅导员及2017级全体新生参加。曹元民主持。

上午8:30分,军训会操在庄重的国歌声中拉开帷幕。伴随着雄壮的阅兵进行曲,关学增在军训总指挥张强队长陪同下,检阅新生军训方队,并致以亲切问候。阅兵结束,新生方队进行整齐有序、行动有素的分列式展示;表演方队手语表演创意十足、引人入胜,充分展现了为期15天军训取得的良好成效。

方队展示结束后,张顺利宣读了获得“学生军训先进个人”“军训工作优秀辅导员”“内务整理评比先进单位”和“军训优秀方队”荣誉称号的表彰决定,院领导分别为获奖代表颁发荣誉证书和锦旗。

获奖学生代表、经济管理系李萍代表全体参训学生向院领导、全体教官、老师表示衷心的感谢。她说,一定会把军训中养成的吃苦耐劳的坚强意志带到今后的学习和生活中,以积极乐观的精神风貌面对困难,奋勇拼搏,做一个拥有满满正能量的合格大学生。

获奖辅导员代表、艺术系赵超越老师代表2017级全体辅导员向大力支持我院军训工作的各位教官表示衷心的感谢,向积极参加军训并胜利完成任务的全体同学和辅导员致以衷心问候和祝贺。他说,既然作为你们的辅导员,就注定我们的梦想荣誉都与你们连在一起,你们是幸福的,我们就是快乐的;你们是进步的,我们就是欣慰的;你们是成功的,我们才是优秀的。作为学生工作者,我们已经做好准备,愿意倾尽所有,全力以赴,只为让你们拥有健康快乐幸福的大学生活。

武子文致辞,衷心感谢所有站在第一线的教官和教师,亲切慰问积极参训新生,热烈祝贺受表彰的先进集体和个人。她充分肯定此次军训取得的良好成效,希望同学们巩固好军训成果,珍惜此次军训经历,铭记所学到的知识和做人的道理,努力拼搏、奋发进取,在学习生活中锻炼自己、塑造自己、展示自己;增强团队意识和集体观念,在今后的学习和生活中,互相帮助,团结友爱,共创和谐校园;树立远大理想,努力成长成材,珍惜大学时代的美好时光,不断丰富人生阅历,迎接新的挑战,全面发展自身,成为建设祖国的栋梁之才。

最后,曹元民宣布2017级新生军训会操及表彰大会圆满结束。

出席仪式的领导及嘉宾

院长关学增检阅方队

纪委书记曹元民主持

副院长武子文致辞

副院长张顺利宣布表彰决定

获奖辅导员代表赵超越发言

获奖学生代表李萍发言

男生标兵方队展示

女生标兵方队展示

表演方队展示1

表演方队展示2

表演方队手语表演

学生军训先进个人

内务整理评比先进单位代表

获表彰的先进单位代表

获表彰的优秀方队代表

军训工作优秀辅导员1

军训工作优秀辅导员2

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号