您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市职业学院团委举行第九届团学干部换届大会

来源: 发布时间:2017年10月19日
 

城院讯(屈江波/文 吴亚丽/图)2017年10月18日,郑州城市职业学院团委举行第九届团学干部换届大会。院党委书记、院长关学增,副院长武子文,学生处处长赵科宁、各系团总支书记、全体辅导员及600余名学生参加。团委副书记房继亮主持。

第八届院团委学生干部王亚茹、院学生会副主席刘潮聚先后发言,汇报总结了一年来院团委和院学生会的主要工作及取得的可喜成绩,分享了个人的工作体会。

武子文宣读了《第九届院团委学生干部的任命决定》。第九届院团委学生干部黄泓洲、院学生会主席程帅先后发言,表达了当选的激动心情及努力做好各项工作的坚定决心。

关学增在讲话中指出,上届团学干部严格自律、积极创新、勤奋工作、自觉奉献,为维护学院稳定、促进学生终身可持续发展做出了积极贡献。希望新一届团学干部继续发扬传统,明确职责,尽快进入角色;继续加强理论学习,提高自身修养,培养良好的工作作风;学会正确处理学习与工作的关系,善思善行,勇于创新,切实为广大同学服务,真正起到联系学院与学生的纽带作用,为提高我院学生的终身可持续发展和学院的跨越发展做出应有的贡献。

此次交接大会的召开,为院团委学生会各部门注入了新的力量,增添了新的活力,也为下一步工作的顺利开展奠定了坚实基础。

出席大会的领导

院长关学增作重要讲话

副院长武子文宣读第九届院团委学生干部的任命决定

团委副书记房继亮主持

第八届团委直属部门干部王亚茹发言

第八届院学生会副主席刘潮聚发言

第九届团委直属部门干部黄泓洲发言

第九届院学生会主席程帅发言

第九届团委直属部门干部接受聘书

第九届院学生会干部接受聘书

学生干部宣誓

大会现场

合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号