您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院学生在“电子产品设计与制作竞赛”中喜获佳绩

来源: 发布时间:2017年10月31日
 

城院讯(荆科科/文图)为进一步提高我院学生的实践创新意识与动手能力、增强应用技能型人才的综合素质培养,2017年10月24日,我院电子信息工程系学生组成两支参赛队(指导教师:荆科科、董峰、张文豪),参加第三届郑州地方高校职业技能竞赛中电子产品设计与制作赛项的决赛,并喜获佳绩。

经过决赛的现场测评、选手答辩等层层考验,由余硕、李金锋、张豪杰三名同学组成的参赛队,凭借其设计制作的电子密码锁功能多样、性能稳定、安全系数高、实用性强等特点荣获二等奖;由李慧、杨关超、陈宁三名同学组成的参赛队,凭借其设计的插座定时控制器易于操作、实用性强等特点获得优秀奖。另外,荆科科、张文豪两位老师获得优秀指导教师荣誉称号。

此次竞赛,充分展示了我院的人才培养水平,反映了城院学子扎实的专业技能及较强的创新能力。

学生制作1

学生制作2

电子密码锁

电子密码锁主控

插座定时

张豪杰代表竞赛选手发言

合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号