您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院2017年教职工登山比赛圆满结束

来源: 发布时间:2017年11月02日
 

城院讯(程梦瑶/文 聂朝刚 辛东荣/图)秋意微凉,气爽神清。为丰富我院教职工的文体生活,展现我院教职工昂扬奋进的精神风貌,增强团结协作的集体意识和强身健体的健康意识,2017年11月1日,我院组织了以“金秋登高雪花山  拥抱健康心畅然”为主题的教职工登山比赛,全院教职工踊跃参加。

下午1:40分,参赛教职工准时集合在田径场内,副院长、工会主席武子文宣布了比赛路线及规则。2:00整,武院长发令枪刚刚打响,摩拳擦掌的教职工争先恐后地冲出校门,开始了他们的登山之旅。从山脚到山顶,大家你追我赶,不甘落后,欢声笑语一路抛洒,在雪花山上汇成了一道靓丽的风景线。 

大家先后到达雪花山顶,无一人掉队。院党委副书记、纪委书记曹元民分别为一等奖男女教职工颁发奖券,副院长武子文分别为二等奖男女教职工颁发奖券,其他参赛教职工均有参与奖。

比赛结束,大家陆续下山,许多员工意犹未尽地说,此次登山活动缓解了大家紧张的工作压力,增进了彼此的交流与了解,有利于以后更加健康愉快的工作和生活。

出发前合影

奋勇向前

你追我赶在攀登

驿站盖章

纪委书记曹元民为一等奖男教职工颁发奖券

纪委书记曹元民为一等奖女教职工颁发奖券

副院长武子文为二等奖男教职工颁发奖券

副院长武子文为二等奖女教职工颁发奖券

山顶合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号