您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院与川福老灶房餐饮连锁集团签订校企合作协议

来源: 发布时间:2017年11月09日
 

城院讯(袁倩影、李莹/文  吴亚丽/图 )2017年11月3日,苏州川福老灶房餐饮连锁集团人力资源部副总监孟召青、人力资源部副经理梁蕾来访我院,院长关学增,党委副书记曹元民,现代城市管理系副主任袁倩影等热情接待。

关学增表示,长期以来,我院不断深入推进校企合作办学模式,并取得良好成效。此次与“川福集团”合作,是在双方准备充分,了解深入的基础上进行的合作,希望双方共同关注学生职业道德和职业精神的培养,希望“川福订单班”能够提升我院学生的整体职业素养。随后,双方就“川福订单班”校企合作事宜深入磋商,达成一致意见,并签订“校企合作协议”。协议规定:双方将共同建设“川福餐饮实训室”,学院提供场所,川福负责出资装修及设备投入;双方将共同协商,持续完善人才培养方案等。

当天下午,孟召青一行对2017级酒店管理专业的学生进行企业宣讲,详细介绍“川福老灶房”的企业文化、“订单班”的人才培养模式、学生在企业顶岗实习中所学的各门课程与技能等,耐心解答学生对学费补贴及企业认知等事项的提问,并与愿意参加订单班学习的学生签订了“川福订单班”协议书。

此次校企合作,引进“师带徒制”的教育理念,充分发挥各自的资源优势,采取灵活的人才培养模式,培养企业所需要的创新实践型人才,必将实现企业人才需求与学校人才供给的无缝对接,实现学院、企业和学生的多方共赢。

双方签订校企合作协议

双方交换协议书

川福人力资源部副总监孟召青宣讲

企业与学生签订协议

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号