您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院召开学生工作会议

来源: 发布时间:2017年11月22日
 

城院讯(边淑云/文 关明明/图)11月20日,我院召开全院学生工作会议,副院长武子文、学生处处长段龙飞、各系分管学生工作领导、学生处工作人员以及全体辅导员参加了此次会议,副院长武子文主持并讲话。

武子文将本次学生工作干部的人事调动情况进行了通报。

段龙飞以不辜负领导的期望、不辜负全体学生工作者的支持和不辜负全校学生及家长的信任,表明了今后的工作态度,并用这三个“不辜负”,要求全体学生工作者一定要严于利己,抵制不正之风的侵扰,积极工作,传播正能量。就下一步的工作思路也与大家进行了交流,他说:我们要加强学生基础文明建设,通过文明创建活动,以培养“文明城市人”为目标,抓紧谋划,多措并举,提高学生文明礼仪素质;我们要坚定不移抓好辅导员队伍和学生处工作人员思想、作风建设,严格队伍管理,建设一支政治强、业务精、纪律严、作风正的学工干部队伍;学生处工作人员要不断强化服务意识,想方设法,帮助系部和辅导员开展工作,为系部的学生管理工作保驾护航。

最后,武子文做了总结讲话。她要求大家强化责任意识,严明工作纪律;认真学习宣传贯彻党的十九大精神,加强师德师风建设,加强和改进思想政治工作;继续开展文明养成教育活动,正班风,养学风,创校风,培养“文明城市人”;希望大家继续加强学习,在工作和科研上完善自我,提高自身综合能力。

副院长武子文讲话

学生处处长段龙飞讲话

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号