您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院广播站第五届“金话筒”主持人大赛隆重举行

来源: 发布时间:2017年12月11日
 

城院讯(邓志岩/文 吴亚丽 辛东荣/图)为丰富校园文化生活,促进校园文化建设,积蓄学院主持人才,2017年12月7日,由院党委办公室主办,院广播站承办的第五届“校园金话筒”主持人大赛隆重举行。

莅临晚会的领导及嘉宾有:院党委副书记、纪委书记曹元民,副院长武子文,院长助理石本立,学生处处长段龙飞,保卫处处长罗利远,总务处副处长何五一,院团委副书记房继亮,建工系党总支书记秦明山,电子系党总支书记马士铃,艺术系主任张杰,经管系党总支副书记青宗,艺术系党总支副书记梁晓玉,机电工程系党总支副书记王玉蓉,汽车工程系党总支副书记张玉强等。700余名师生观看了比赛,广播站学生郭雯、王杲主持。

此次大赛分为自我介绍及才艺展示、模拟主持两个环节。比赛采用十分制,自我介绍2分,才艺展示3分,模拟主持5分。通过初赛、复赛的层层选拔,共有8名同学晋级决赛。院团委副书记房继亮、汽车工程系党总支副书记张玉强、党委办公室组织科科长刘继阳、基础部教研室主任杨彦凯、院团委屈江波老师、学生处关明明老师、基础教学部沈言老师担任评委。

比赛伊始,院党委副书记、纪委书记曹元民亲切致辞,充分肯定院广播站学生在各项工作中的良好表现,希望广播站继续讲好“中国故事”、“城院故事”、“身边故事”,积极传播正能量,在实现中华民族伟大复兴的共筑路上贡献自己的力量,并预祝比赛圆满成功。

比赛紧张激烈,8名选手各显神通,新颖别致的自我介绍,加上迥然不群的才艺展示,赢得台下阵阵掌声和呐喊声;随后的模拟主持,或呈现温馨暖人的婚礼现场、或呈现喜气祥和的春晚现场、或模拟欢快愉悦的迎新晚会、或模拟激昂庄严的红歌晚会,娴熟的舞台把控,不仅展示了选手们精湛不凡的主持技巧,也带给观众应接不暇的美好感受。在等待最后评分的紧张过程中,现代城市管理系的马楠同学深情演唱的歌曲《后来》,为现场增添了温馨甜美的气氛。

最终,经评委现场评分,现代城市管理系邓学硕同学获得一等奖,艺术系郑紫悦同学获得二等奖和最佳人气奖,汽车工程系王钹涵同学获得三等奖,经理管理系杨淑淇同学、电子信息工程系聂金印同学获得最佳拍档奖,艺术系陶浩然同学、电子信息工程系文贾静雨同学获得最佳台风奖。院领导及嘉宾分别为获奖者颁发荣誉证书和奖品。

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号