您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院院长关学增一行赴广州调研

来源: 发布时间:2017年12月18日
 

城院讯(冷月/文图)2017年12月11日至15日,院党委书记、院长关学增,院办主任王山青、学生处处长段龙飞、党办副主任冷月等一行六人,赴广州调研。

在广州城市职业学院调研时,该院院长张连绪、院党委书记伍第政、党委副书记徐小锋、副院长李艳娥等热情介绍了该院的办学情况及经验,并陪同关学增一行参观了该院麓湖校区,现场考察了该校的国学院,包括古代经典书籍典藏室、书法室、茶艺室、古典琴艺室及广州市中小学教师继续教育基地等,双方还就该院自编的《国学精粹》教材与我院自编的《传统文化》教材进行深入交流沟通。

在广州城建职业学院调研时,该院校长刘国生、党委书记杨清国等热情接待,并亲切会谈。杨国清简要介绍了本院的基本情况,并就该院的师资队伍建设、校企合作开展、党建工作情况等调研一行关心的问题,进行了详细的讲解,提供了很多值得借鉴的宝贵经验。会谈结束后,关学增一行在刘国生校长和杨国清书记的陪同下,一同参观了该院的建工综合实训基地、经管类实训基地、现代公司实战中心、创业教育学院等。

此次调研,进一步了解了同类院校先进的办学方向和办学定位,学习了其先进的办学理念和办学方法,为学院的健康持续发展积累了宝贵的经验。

参观国学院

在茶艺室交流沟通

参观古典琴艺室

参观广州城市职业学院

在广州城市职业学院合影

亲切会谈

在广州城建职业学院会谈

参观广州城建职业学院

参观建筑综合实训基地

参观经管类实训基地

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号