您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

全国城市职业学院“城市职教联盟”成立

来源: 发布时间:2017年12月18日
 

城院讯(冷月/文图)2017年12月12日,“城市高职教育改革与发展麓湖峰会暨城市职教联盟成立大会”在广州城市职业学院隆重举行,我院党委书记、院长关学增,院办主任王山青等受邀参加。

会上,关学增作了题为“营造城市文化 办出城市特色”的精彩报告,扼要介绍了我院的基本概况,简明阐释了我院的办学特色、做文明城市人的基本素养及下一步办学目标,精要略述了我院“城市文化进校园、企业文化进课堂、工匠精神进心灵”的探索与经验,特别是培养“具有工匠和劳模精神的学生”的“大市民”育人理念,获得与会人员的高度赞赏。会上,中国职业技术教育学会副会长、广东省教育厅原副厅长李小鲁教授,中国成人教育协会学术委员会主任、华东师范大学教授叶中海,马来西亚城市大学副校长徐亚芝,广州城市职业学院院长张连绪等也作了精彩报告。

会议产生了第一届城市职教联盟理事会,我院院长关学增为副理事长,院办主任王山青为副秘书长。

院长关学增参会

院长关学增作精彩报告

我院参会人员

城市职教联盟揭牌

合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号