我院举行2018年安全责任书签订仪式-郑州城市职业学院

您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院举行2018年安全责任书签订仪式

来源: 发布时间:2018年03月13日
 

城院讯(刘蓓蓓 仇丽冉/文 刘飞飞 石现玲/图)“安全工作重如泰山”,为进一步抓实抓细我院安全工作,确保校园安全稳定,3月12日,我院举行安全责任书签订仪式,院党委书记、院长关学增,党委副书记、纪委书记曹元民,副院长、工会主席武子文,副院长张顺利,后勤服务中心总经理崔剑峰出席,各系(部)、部门负责人和全体辅导员参加。武子文主持仪式。

会上,曹元民传达了上级有关安全工作会议精神,要求各部门严格按照“谁主管谁负责”、“谁主办谁负责”、“谁审批谁负责”的原则,做好各项安全工作。希望相关责任人进一步增强校园安全工作的责任感和使命感,形成“校园安全为人人,人人安全为校园”的良好氛围。

随后,关学增代表学院分别与各系(部)、部门负责人签订2018年安全责任书。

汽车工程系主任安国军介绍了本系做好安全工作的经验和做法。他表示,按照学院安全工作的有关要求,始终把安全工作列入重要议事日程,严格实行领导责任制和责任追究制,成立有专门的工作小组,建立健全系部安全稳定工作规章制度,制定各类意外事故处置预案制度,确保本系安全稳定。

关学增强调,校园安全既是学校自身改革和发展的需要,也是保障社会稳定的重要组成部分,此次校园安全责任书的签订意义重大,各单位各部门要认真贯彻落实,时时警惕,紧密配合,通力协作,切实把我院安全工作做实做细,为全院师生营造和谐平安的校园环境。

院党委书记关学增讲话

党委副书记、纪委书记曹元民讲话

副院长武子文主持仪式

汽车系主任安国军作为系部代表发言

院党委书记关学增与汽车系主任安国军签订责任书

我院举行2018年安全责任书签订仪式

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2018
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号