您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院召开首次辅导员职级晋升评审会

来源: 发布时间:2018年04月17日
 

城院讯(王依选/文)近日,我院召开辅导员职级晋升评审会,依照学院辅导员管理办法,对2017年度9名申报人员进行评审。学院辅导员职级晋升评审委员会13位委员参加评审,院长、评审委员会主任关学增主持会议。

关学增强调,学院高度重视辅导员队伍建设,开展辅导员职级晋升评审工作,是加强辅导员队伍建设的重要举措,是推进辅导员职业化的有益探索,是完善辅导员队伍管理的改革创新。通过此次评审,要评出导向、评出激情、评出动力、评出干劲,进一步增强辅导员的自豪感、荣誉感、使命感,激发广大辅导员的奉献之情、大爱之心、育人之责,为学院的事业发展做出新的更大贡献。同时,希望评审办及时总结首次评审的经验教训,不断积累经验、不断充实完善,使评审工作更细致、制表更科学、程序更规范,提高评审工作的质量和水平。

评审会上,评委们抱着对工作高度负责的态度,认真审阅申报材料,积极建言献策,形成了广泛的思想共识,为首次评审工作的顺利开展奠定了良好基础。

经过评委认真评审并投票表决,刘彦奇被评为中级辅导员,李永辉、杜祥涛等2人被评为初级辅导员,王超静、朱星宇、申晓方、吕亚平、刘倩倩、赵超越等6人被评为助理级辅导员。

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2018
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号