您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院举行校园反恐防暴安全演练

来源: 发布时间:2018年04月24日
 

城院讯(张治邦/文图)校园防恐防暴及突发事件处理能力是校园安全保卫工作的重要组成部分,4月18日,我院保卫处组织开展校园防恐防暴及突发事件应急处理模拟演练。

演练人员通过模拟持刀歹徒入校抢劫的突发事件,向保卫人员演示安保器材的规范使用、突发事件的应急处置、不法分子的抓捕控制等,进一步提升了校园保卫队伍战斗力。同时,为加大我院安全保卫物防技防建设工作及突发事件应急处置能力,我院以警用器材为标准采购了防冲撞装置、防爆头盔、防爆盾牌、防刺服、警棍、防爆腰叉、多功能抓捕器、喊话器、防割手套、强光手电、警用催泪喷射器等一批安保器械,确保我院安保工作的顺利开展。

反恐器材展示

反恐队伍建设

举盾接近

警用器材控制

实施抓捕

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号