您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院院长关学增一行赴省内服装学校及企业调研考察

来源: 发布时间:2018年04月24日
 

城院讯(冷月/文图)近日,我院院长关学增、党委副书记曹元民、副院长张顺利、发展规划处处长张俊君等一行,先后赴郑州商贸技师学院东华服装系、郑州黛玛诗时尚服装有限公司和郑州领秀·梦舒雅服饰有限公司调研考察。

4月18日,关学增一行参观了郑州商贸技师学院东华服装系服装工艺实训中心、服装CAD室、电脑裁床实训室、服装高级定制中心、郑州市服装大师工作室等集教学、短训、研发、生产、鉴定于一体的校内生产性实训基地。该系负责人从专业定位、课程设置、企业用人需求、专业未来发展走向、师资队伍组建、学生培养等方面详细介绍了他们的办学经验。双方还就合作办学初步交换了意见。

4月23日,关学增一行参观考察了郑州黛玛诗时尚服装有限公司和郑州领秀·梦舒雅服饰有限公司。黛玛诗公司领导陪同调研组一行参观了公司的打样研发中心、生产车间、新品设计研发展厅、电商经营管理中心等。参观结束后,双方深入交流沟通,公司执行副总蒋雷、人力资源总监侯金等介绍了公司的发展及运营情况,并就企业用人标准、急需用人部门、校企人才培养方向等相关问题深入沟通。在郑州领秀·梦舒雅服饰有限公司,技术部总监邸桢陪同调研组一行,参观了公司的女裤柔性化生产车间、技术研发中心、商务中心等,并就市场的发展变化对企业用人需求的影响、校企学生培养的定位定向等问题深入交流。

       此次考察调研,使我院对服装业的发展、市场与企业对相关人才的需求、服装专业建设的办学定位和发展要则有了更多的了解,有利于更加科学地论证我院的专业建设和人才培养工作。

参观东华服装高级定制中心

参观东华服装CAD室

参观东华服装电脑裁床实训室

参观黛玛诗生产车间

观摩黛玛诗一线工人生产作业

与黛玛诗负责人沟通交流

参观领秀·梦舒雅生产车间1

参观领秀·梦舒雅生产车间2

参观领秀·梦舒雅电商服务中心

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号