我院建筑工程系举行“创实订单班”开班仪式-郑州城市职业学院

您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院建筑工程系举行“创实订单班”开班仪式

来源: 发布时间:2018年04月26日
 

城院讯(武建涛/文  刘飞飞/图)2018年4月24日,我院建筑工程系举行“创实订单班”开班仪式,郑州创实房地产营销策划有限公司董事长兼郑州创实商学院院长周延翟、人事总监兼商学院执行院长赵楠、创实北区总监兼商学院副院长严明杰等;我院副院长张顺利、院长助理兼教务处处长石本立、校企合作办公室主任王若镔等出席仪式,建筑工程系教师代表、2016级和2017级学生代表约400多人参加。建筑工程系党总支书记秦明山主持仪式。

仪式伊始,王若镔主任代表我院向创实公司授“校外实习实训基地”牌匾,赵楠总监代表公司向我院建筑工程系授“创实人才孵化基地”牌匾。建筑工程系副主任胡娅春分别向周延翟、赵楠、严明杰颁发“客座教授”聘书。

周延翟董事长感谢学校给予的大力支持和对“创实订单班”的高度重视,简要介绍了创实的经营战略、人才需求及用人理念等,希望双方紧密配合,协作共赢,通过订单培养,实现校企人才培养无缝对接。

副院长张顺利祝贺双方合作开办“创实订单班”,希望两家单位团结合作,共谋发展,积极探索新模式,开拓新领域,努力争取多元共赢良好效果,希望同学们脚踏实地、吃苦耐劳,充分发扬工匠精神,把本职工作做到极致,努力使自己成长为优秀职业人。

订单班学生代表任浩发言,感谢学校和企业提供的学习平台,表示一定会珍惜难得的学习机会,努力学习,勤于思考,成为合格的订单学员。

据悉,开班仪式结束后,郑州创实商学院资深讲师朱飞飞,以题为《大学生就业形势分析与指导》为大家上了精彩的第一课。

副院长张顺利讲话

创实董事长周延翟讲话

订单班学生代表任浩同学发言

建工系党总支书记秦明山主持

双方互授匾牌

胡娅春为周延翟颁发“客座教授”聘书

胡娅春为赵楠颁发“客座教授”聘书

胡娅春为严明杰颁发“客座教授”聘书

封面

双方互赠纪念品

创实资深讲师朱飞飞开启精彩第一课

开班仪式现场

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2018
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号