您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

关学增院长为师生作形势与政策报告

来源: 发布时间:2018年05月11日
 

城院讯(陈世龙/文 王苑铎 刘飞飞/图)为进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的创新理论成果进教材、进课堂、进师生头脑,切实将师生的思想和认识统一到党的十九大精神上来, 2018年5月10日,院长关学增为我院师生作形势与政策报告。

关学增结合新时代党的创新成果,以“城市化与城院学生”为切入点,运用风趣幽默的语言,深刻讲解了什么是城市化、城市化的发展趋势、城市化进程中公民应具备的基本素养等。他表示,城市化是衡量国家发展水平的重要标志,面向城市化,广大师生要争做一个能终身学习、有持续发展能力且具有高尚品质的大市民,要具有专注工作、精益求精的“工匠精神”,希望同学们都能成为具有一技之能的杰出“中国工匠”,为建设中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴贡献力量。

关学增的报告,逻辑严谨,知趣生动,使广大师生对城市、城市化和城市人有了深刻的感悟和理性认识,对在新时代城市化进程中做大市民、有“工匠精神”的重要意义有了更深层次的理解,对广大师生今后的学习、工作和生活具有深远的指导意义。

院长关学增作形势与政策报告

全体师生认真听取报告

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2018
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号