您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院师生赴上海考察洽谈

来源: 发布时间:2018年05月11日
 

城院讯( 杜祥涛/文图) 2018年5月7-8日,我院院长关学增、副院长张顺利、现代城市管理系主任袁倩影、辅导员杜祥涛及两名学生代表一行六人,赴上海复星豫园餐饮股份有限公司考察洽谈。

关学增一行受到公司副总经理叶志铭等人的热情接待,并在公司培训总经理张广伟、豫园旗下南翔联席总经理董年凯的陪同下,先后考察了绿波廊、湖浜美食、南翔馒头店、海上梨园、上海老饭店及上海老城隍庙餐饮有限公司。考察后,双方就顶岗实习、人才培养等校企合作相关事宜深入磋商,并达成一致意向。双方还按照“工匠精神”的培养标准,决定采用“师徒制”实习方法,制定了“通岗培训+轮岗实习+意向实习+带岗实习”的阶段式顶岗实习教学计划。

此次考察洽谈,不仅有利于规范我院顶岗实习教学管理,提高顶岗实习教学质量,也有利于为学生提供广阔的就业平台和发展空间,为企业提供优秀的人才资源和人才保障,真正实现校企合作中学院、企业和学生的多方共赢。

在上海复星-豫园老城隍庙餐饮股份有限公司洽谈

在上海复星-豫园老城隍庙餐饮股份有限公司参观企业文化

在上海复星-豫园老城隍庙餐饮股份有限公司参观员工宿舍

在上海复星-豫园老城隍庙餐饮股份有限公司合影留念

在上海老城隍庙参观绿波廊合照留念

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号