您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院与河南省服装行业协会签订共建服装专业协议

来源: 发布时间:2018年05月30日
 

城院讯(王若斌 /  刘飞飞/图)5月27日,我院与河南省服装行业协会在2018中国(河南)大学生时装周闭幕式上签订了《校企合作共建服装专业协议》。河南省工业与信息化委员会副主任郝敬红、新密市市长张红伟、常务副市长辛绍河等出席了签约仪式。

我院院长关学增与省服装行业协会负责人代表双方签订协议。大会上,还有新密市市长张红伟、副市长齐智慧代表新密市政府分别与省服装行业协会负责人签订了《国际(郑州)时尚总部港—河南服装大厦项目协议》、《新密市连续三年主办大学生时装周合作协议》。

我院与河南省服装行业协会签订协议是我院与行业协会签订的第一份合作协议。本合作协议的签署标志着郑州城市职业学院与河南省服装行业协会共建服装专业战略合作达成共识。按照协议内容,双方将遵循“资源共享、优势互补、共同发展”的原则,立足新密、郑州,面向全省服装产业和市场,发挥各自的人才、科研、技术、市场和行业资源的优势,在专业共建、人才共育、资源共享、员工培训等方面开创全新模式,服务服装产业发展,为区域经济社会发展做出应有的贡献。

在大学生时装周举办期间,我院院长关学增、发展规划处处长张俊君、院长办公室主任王山青及张杰教授、马秉骞教授等三十多名师生代表还参加了开幕式等项活动。

服装周开幕式

新密市与省服装协会签定合作协议

学院与省服装协会达成合作共识

双方代表签约

服装周闭幕式

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号