衣往情深,衣旧深情-郑州城市职业学院

您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

衣往情深,衣旧深情

来源: 发布时间:2018年05月31日
 

城院讯(屈江波/文图)2018年5月11日18日,我院青年志愿者中心开展了为期一周的“衣往情深,衣旧深情”捐衣活动。

为了让更多的同学了解并参与本次捐衣活动,志愿者充分准备,大力宣传,不仅在生活区主干道设置回收衣物点,轮流值班,还到各楼层上门回收衣物,许多同学们都把自己的旧衣物整理捐赠,借此来献出自己的一份爱心。

据统计,本次活动共募捐衣物800余件,鞋子90余双,毛绒玩具30余个。此次活动,让公益走进校园,使节约成为习惯,不仅激发了广大学生对社会公益事业的热情,弘扬了中华民族爱心助人、乐于奉献的传统美德,也培养了他们的节约环保意识,为构建节约型美丽校园贡献了自己的力量。

志愿者搭建帐篷服务点

志愿者整理衣物

志愿者合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2018
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号