您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市职业学院隆重举行2018年庆祝教师节暨表彰大会

来源: 发布时间:2018年09月11日
 

城院讯(刘蓓蓓/文  马 云 胡少华/图)9月10日,郑州城市职业学院隆重举行2018年庆祝教师节暨表彰大会,热烈庆祝第34个教师节,并对为学院发展做出贡献的先进集体和个人进行表彰。院长关学增,副院长、工会主席武子文,副院长张顺利,院长助理石本立出席,全体教职工参加。武子文主持。

院长关学增在大会上发表致辞,代表学院向全体教职工致以节日问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。关学增说,一年来,全体教职工同甘共苦、团结奋斗、拼搏进取、扎实工作,推动了学院事业的持续健康发展,维护了学院的良好社会声誉,谱写了学院工作不断出彩新篇章。

关学增进一步指出:“我们回顾过去,是为了更好地面向未来;表彰先进,是为了激励大家奋勇争先。”他结合有关工作提出了几点建议与全体教职工共勉。一是要为人师表、争做“四有”好老师;二是关爱教师、加强队伍建设;三是以人为本、不断改善民生。要继续发扬锐意进取的奋斗精神、攻坚克难的顽强作风,在郑州城市职业学院这片沃土上深耕细作、奋力前行,做出无愧于时代、无愧于师生的新业绩。

获奖代表任凤娟发言,感谢学院领导对工作的大力支持和同事们的热情帮助,表示自己会在以后的工作中珍惜荣誉、再接再厉,戒骄戒躁、勇于担当,不忘初心、继续前进;会在教书育人、管理育人、服务育人的岗位上努力奋斗,为学院的发展贡献智慧和力量。

副院长张顺利宣读了《郑州城市职业学院关于表彰优秀教师、先进工作者的决定》、《郑州城市职业学院关于表彰特殊贡献者的决定》和《郑州城市职业学院关于表彰特色院校建设工作先进集体的决定》。院领导分别为获奖者颁发荣誉证书和奖品。

院长关学增致辞

副院长张顺利宣读表彰决定

获奖代表任凤娟发言

“优秀教师、先进工作者”颁奖环节 1

“优秀教师、先进工作者”颁奖环节 2

“优秀教师、先进工作者”颁奖环节 3

“特殊贡献者”颁奖环节

“特色院校建设工作先进集体”颁奖环节

大会现场

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2018
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号