您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市职业学院隆重举行2018级新生军训会操表演暨总结表彰大会

来源: 发布时间:2018年09月19日
 

城院讯(邓翔宇 刘蓓蓓/文 新闻中心摄影部/图)9月18日,我院隆重举行2018级新生军训会操表演暨总结表彰大会。院长关学增,副院长、工会主席武子文,副院长张顺利,院长助理石本立,后勤服务中心总经理崔剑峰出席。学院各部门、各系(部)负责人,新生辅导员及2018级全体新生参加。副院长张顺利主持。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。院长关学增在阅兵指挥王尚彬营长的陪同下,对各军训方队进行检阅。在检阅中,关学增向同学们致意:“同学们好!同学们辛苦了!”同学们以铿锵有力的声音应答:“院长好!为城院争光!”响亮的口号在校园里此起彼伏、久久回荡。

紧接着是分列式表演。各新生方队步伐刚劲有力、整齐划一,同学们个个精神饱满,声音洪亮。表演方队的展示凝结着他们在军训中付出的所有努力,整场表演精彩绝伦,引人入胜,赢得阵阵掌声。

分列式表演结束后,学生处处长段龙飞宣读了《郑州城市职业学院关于表彰2018级新生军训工作“优秀辅导员”“军训标兵”“优秀方队”和“内务整理评比先进单位”的决定》,以表彰在此次军训工作中涌现出的先进集体和个人。

张顺利在总结中表示,在本次会操表演中,各军训方队步伐整齐、精神抖擞,全面展示了军训的成果以及当代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。同时希望学生用自己的实际行动向学院和亲人交上一份满意的答卷。

最后,张顺利宣布2018级新生军训会操表演暨总结表彰大会圆满结束。

为期15天的新生军训已经落幕,但城院人在军训中彰显出的可贵品质还将继续发扬。本次汇演承载着教官、学院老师和同学们太多的心血和付出,虽然天公不作美,雨水不停拍打在同学们的身上,但他们依然军姿挺拔,斗志昂扬,高质量地完成了各项既定任务,感动着在场的所有人。

出席大会的领导及嘉宾

院长关学增检阅方队

副院长张顺利主持

学生处处长段龙飞宣读表彰决定

分列式现场

特色方队表演

特色方队表演

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2018
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号