您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院青年志愿者参加“永远跟党走,浓浓敬老情”主题志愿活动

来源: 发布时间:2018年10月18日
 

城院讯(陈世龙/文  王苑铎 刘飞飞 /图)10月17日,正值重阳节,由中共新密市金凤路党支部委员会主办,新密市澎湖湾老年护理中心、郑州城市职业学院青年志愿者中心、新密市瑞祥幼儿园单位承办的“永远跟党走,浓浓敬老情”主题志愿活动在新密澎湖湾老年护理中心举行。中共新密市金凤路党支部委员会党支部委员、新密市瑞祥幼儿园师生及我院80余名青年志愿者共同参加了本次活动。

活动在庄严的国歌中拉开序幕,全体党员佩戴党徽面向党旗重温入党誓词。

在文艺汇演环节,我院青年志愿者为老人们带来了瑜伽表演《半壶纱》,大合唱《精忠报国》,舞蹈表演《向快乐出发》、《成吉思汗》和街舞等丰富多彩的节目;瑞祥幼儿园小朋友们带来的戏曲表演和护理中心工作者的手语表演等,深受老人喜爱;新密澎湖湾老年护理中心老人钱万盈热情地向大家展示了书法《最美夕阳红》。随后,志愿者们与工作人员一起包饺子、照顾老人用餐、为老人过生日、陪老人聊天,小朋友们为老人献花表达美好祝愿。现场其乐融融,充满真情与关怀。

本次活动不仅为老人们带来了欢乐、传递了社会温情,更展现了我院青年学子敬老爱老、助人为乐、无私奉献的优秀品质,彰显了新时代良好的党团风貌。

重温入党誓词

文艺汇演

志愿者陪老人聊天

为老人献鲜花

活动合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2018
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号