您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院教学督导办公室组织开展“教学工作诊改”专题学习培训活动

来源: 发布时间:2018年10月24日
 

城院讯(孙凯旋/文)根据学院整体工作安排,2018年10月15日至10月23日,教学督导办公室在行政楼三楼会议室组织开展了教育部关于“教学工作诊改”相关文件精神的学习培训活动。本次活动共分为两次进行,分别由科研处处长王尚阁、评估办公室老师许林阔授课,教学督导办公室全体成员及全体教学督导老师参加培训,教学督导办公室副主任舒友文主持。

王尚阁、许林阔带领大家系统学习了《教育部办公厅关于建立职业院校教学工作诊断与改进制度的通知》、《河南省高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进工作实施方案》、《关于确定职业院校教学诊断与改进工作试点省份及试点院校的通知》等文件精神及内容,使大家对“教学工作诊改”有了更全面而深刻的了解。

舒友文针对如何贯彻教育部“教学工作诊改”相关文件精神提出了具体要求,并强调在教学督导工作中要加强对系列文件精神的贯彻落实,为学院教学诊改工作的启动和教学督导工作的深入推进创造有利条件。

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2018
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号