您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院举行2018年教职工登山比赛

来源: 发布时间:2018年10月25日
 

城院讯(屈江波/文 王苑铎/图)天朗气清,惠风和畅。为倡导健康生活方式,丰富广大教职工的业余生活,展现我院教职工昂扬奋进的精神风貌。2018年10月24日,我院举行了以“金秋登高雪花山,拥抱健康心畅然”为主题的教职工登山比赛,我院教职工踊跃参加。

中午1点40分,参赛教职工齐聚田径场,整装待发。副院长、工会主席武子文宣布了比赛规则和路线。指令枪一响,老师们精神抖擞,健步如飞,纷纷奔向目的地。一路上,大家你追我赶,兴致高昂,充满欢声笑语。最终,老师们陆续到达顶峰,院领导分别为获奖教职工颁发奖券。

开展此次登山活动,不仅缓解了大家紧张的工作压力,还增进了彼此的友谊和了解,有利于激励教职工以更加昂扬的斗志、饱满的热情为学院建设与发展做出更大的贡献!

参赛教职工齐聚田径场

登山途中

关院长与教职工合影留念1

关院长与教职工合影留念2

武院长与教职工合影留念

张院长与教职工合影留念

合影

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2018
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号