您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

河南梦祥纯银制品有限公司董事长李杰石一行来我院参观考察

来源: 发布时间:2018年12月03日
 

城院讯( 王山青/ 文图)11月28日,梦祥纯银制品有限公司董事长李杰石、财务总监路英露在新密市工商联副主席钱芙红等人的陪同下莅临我院参观考察,我院院长关学增,院长助理、招生办主任谢照红热情接待。

伴随冬日的暖阳,李杰石一行漫步校园,参观了我院现代城市管理系、空中乘务专业实验实训室、艺术系学前教育专业教学现场。

关学增向其详细介绍了我院的办学历程、专业特色、生源情况、校园文化建设产教融合、校企合作的发展规划等情况,李董事长也向关院长介绍了梦祥公司的相关情况。双方重点围绕合作办学事宜,进行了深入的探讨和交流。双方表示,今后要进一步加强联系沟通,开展校企合作,增进产教融合,实现共同发展。

院长关学增一行热情接待

合影留念

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2018
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号