您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

我院举行第二期格力班开班典礼暨揭牌仪式

来源: 发布时间:2018年11月29日
 

城院讯( 徐江莉/  王一凡/ 图)11月28日下午,我院举行第二期格力班开班典礼暨揭牌仪式。格力电器(郑州)有限公司人力资源科科长马飞、人力资源科招聘主管宋作魁,我院发展规划处处长张俊君、校企合作办公室主任王若镔、电子信息工程系主任牛学锋、系党总支书记马士玲、电气教研室主任李博及部分师生参加。马士玲主持仪式。

仪式上,马飞介绍了公司的基本情况,指出高素质技能型人才是企业未来发展的关键,此次开班意义深远。

牛学锋表示,连续举办格力班是格力公司人力资源开发管理方面的创新,也是我院办学模式不断创新的成果,是校企合作、产教融合已经迈出坚实步伐的具体表现。举办格力班的目的是要进一步密切校企合作、实施工学结合,让学生在校所学与企业实践有机结合;让学校的专业教育与企业的职业、岗位紧密相连;让企业的用人需求和学生就业无缝对接,为企业和社会培养出合格的高素质技能型人才。随后,他就下一阶段工作进行了安排。

学生代表豆炎博代表格力班全体同学表示要珍惜机会,抓住机遇,好好努力,实现自己的梦想。

最后,学院领导与嘉宾合影,格力班开班暨揭牌仪式圆满结束。

格力电器(郑州)有限公司人力资源科科长马飞讲话

电子信息工程系主任牛学锋讲话

电子信息工程系党总支书记马士玲主持会议

学生代表发言

二期格力班同学宣誓

授牌

合影留念

仪式现场

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2018
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号