您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

梦祥银公司董事长来我院会商合作事宜

来源: 发布时间:2018年12月04日
 

城院讯(张俊君 /文  王刘洋/图 在双方领导前期互访、我院艺术设计和市场营销等专业数百名师生赴梦祥纯银制品有限公司考察及互相协商的基础上,12月3日,梦祥银公司董事长李杰石、人资行政中心副总陈喜运一行来到郑州城市职业学院商谈校企合作事宜。院长关学增,院长助理、招生办主任谢照红,有关职能部门及系负责人参加了此次交流。

关学增首先向李杰石一行介绍了学院以育人为本、服务地方的办学理念及鲜明的办学特色。他表示,作为职业院校,学院担负着重要而明确的社会使命,一方面要把学生培养成社会有用人才,一方面要积极为地方经济社会发展服务。同样,学院的发展离不开企业的大力支持,学院致力于走校企合作、产教融合的道路,积极与企业共育人才。

李杰石详细介绍了企业未来发展愿景及人才发展规划,并对加强与学院的合作,提升学生就业、创业能力等阐述了自己的见解和相关合作意向。学院经济管理系主任马秉骞、艺术系主任张杰、建筑工程系教研室主任谷晓红等分别向李杰石一行介绍了本系专业设置、人才培养情况,并就他们在校企合作中所关心的问题与对方进行了探讨。随后,双方就订单培养、互设培训基地、合作共建学院等多方面进行磋商并初步达成合作意向。

按照会议协商意见,双方将进一步完善合作框架,拟定校企合作协议,在合作开展艺术设计、市场营销等专业人才培养和培训,运用企业优质社会资源支持学院舞蹈人才培养等方面制定出具体方案并予以实施,实现双方资源共享、优势互补、合作共赢。

院长关学增发言

 梦祥银董事长李杰石发言

经济管理系主任马秉骞发言

艺术系主任张杰发言

会议现场

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2018
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号