您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市职业学院组织教职工赴八里沟观光旅游

作者: 来源: 发布时间:2013年06月25日
 

  亚圣讯(通讯员 刘明璐)为体现亚圣集团和学院对教职工的关怀,加强沟通、增进感情,5月11日早上6点,由学院工会组织的全院教职工观光旅游活动在学院院长朱柏生、副院长张耀先等学院领导的带领下,共计160余人赴位于新乡市著名风景区八里沟,开始了为期一天的八里沟之旅。

景区门口集体合影

  6点整,旅游大巴准时出发。在去景点的路上,导游详细介绍了八里沟的风景。经过三个多小时的车程,盼望已久的八里沟景区终于到达了。在景区门 口,大家合影留念,朱柏生院长发表了讲话,他提醒各位老师一定要注意安全,加强时间观念,听从统一安排,并顺祝各位老师旅游愉快。

  到达景区后,老师们先游览了山门桥头堡、青石浮雕寿星迎门、红艳欲滴桃花湾瀑布、抱犊桥瀑布、马武命运池、财运桥、静心潭、钟山九佛等景点。中 午12点30分,参加旅游的全体老师在景区山神庙2号茶楼享用中餐,结束用餐后,又接着游览了古意盎然山神庙、石人迎客、老子讲道、三教合一玉皇宫、乐趣 无限猕猴自然保护区、清泉潺流羊州地、气势非凡太行天河大瀑布等景点。

  15时30分,为期一天的八里沟之行正式结束。

  此次旅游不仅给教职工们提供一个放松、休息的机会,还丰富了教职工们的业余生活,拓宽了教职工们的视野,增强了部门之间的沟通协作,又利于和谐、稳定的城市职业学院这个大家庭的团结,从而加强了学院的整体凝集力。

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号