您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市职业学院喜获2013年度河南十佳院校

作者: 来源: 发布时间:2013年06月25日
 

  亚圣讯(通讯员 刘明璐)4月26日,第四届河南高等教育高峰论坛在郑州开幕,郑州城市职业学院院喜获“2013年度河南高等教育质量社会满意院校”、“2013年度河南高等教育质量社会满意十佳院校”。郑州城市职业学院副院长陈中良等出席,并代表学校上台领奖。

陈中良副院长与周满生研究员合影

  为了推动我省高等教育质量快速提升,“2013河南高等教育质量社会满意院校”调查评选活动从3月份启动,共吸引了200多家不同层次的办学机 构踊跃报名,受到了全省社会各界的广泛关注。经过《河南日报》和大河网向社会发布后,共有100多万读者和网民参与投票,充分体现了评选活动的公正性和公 信力。

  本次论坛的主题是“中原经济区背景下的高校使命”。郑州大学、河南大学、河南科技大学等校领导做了典型发言,教育部教育发展研究中心专家咨询委 员会副主任、中国教育发展战略学会副会长、北京师范大学博士生导师周满生研究员上台做《高等学校的人才培养与质量评价体系建设》的主题演讲。全省近百所本 科院校、独立学院、高职高专院校等近200位代表出席了论坛。

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号