您现在的位置:学院首页>>学校新闻>>正文内容

郑州城市职业学院师生为雅安灾区捐款

作者: 来源: 发布时间:2013年06月25日
 

  亚圣讯(记者 易明强)4月23日,郑州城市职业学院全体师生自发组织为雅安地震灾区捐款,同心携手,传递爱心,为灾区人民筑起新的希望!

全体师生排着整齐的队伍,将手中的爱心投进装满希望的捐款箱

  23日下午,在郑州城市职业学院学术报告厅,全体师生在院长朱柏生的带领下,排着整齐的队伍,依次将手中的爱心投进装满希望的捐款箱。

  捐款仪式上,学院学生代表宣读了“同心携手,传递爱心”捐款倡议书;随后,学生和教师代表分别发言,表达了对灾区同胞的同情之情以及美好祝愿。

  学院党委书记曹赵灵在会上作了总结发言,他说,这次捐款是学院师生主动发起的,采用员工自愿的形式,所得款项全部捐助给雅安地震灾区人民。

  他表示,希望全院师生常怀感恩之心,感恩一切给予我们关怀、帮助、支持与鼓励的人,因为只有心存感恩的人,才能学会关爱,才会懂得担当、懂得奋斗。最后,我祝愿灾区人民早日渡过难关!

  仪式结束后,一名学生接受采访时表示,一方有难八方支援是中华民族的传统美德,我们希望能把自己这一份微薄的爱心,带给灾区那些需要帮助的人!

  四川省雅安“4·20”7.0级强烈地震发生后,亚圣集团董事长、郑州城市职业学院理事长孟凡镰时刻牵挂在心,在他的授意指示下,集团总部及各分公司将逐步开展向灾区人民捐款活动。

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号