工作动态

喜迎党代会——党员有话说(二)

中国共产党郑州城市职业学院第三次代表大会即将召开,这是凝聚全校师生员工奋进之力、科学规划学校未来奋斗目标和发展战略的盛会,是我们加快建设和发展步伐、全面推进学校各项事业高质量发展的源动力。全校广大党员喜迎党代会,纷纷敞开心怀,满怀热忱与期待,衷心祝愿党代会顺利召开,祝愿郑州城市职业学院的明天更加美好。

关于学校第三次党代会,来听听他们怎么说

通识教育学院第一党支部陈厚兴:

身为一名基层党支部书记,我很荣幸成为学校第三次党代会的代表,我们要提高站位、胸怀大局、守正创新,加强思想引领。在党的二十大刚刚闭幕不久,我们喜迎学校这次盛会的召开,这正是处在我国“十四五”高质量发展的关键时期和我校高质量发展的关键时期的“两个关键时期”开启之年的重要会议,这是我们学校继往开来、争取更大发展的大会,这是我们学校不断坚持文化自强、振奋精神、蹄疾步稳迈向未来发展的大会,这是我们学校深入全面贯彻落实党的二十大精神,书写新时代“为党育人、为国育才”时代使命的兴校强校的大会,相信这次大会必将成为我校发展史上的一块新的里程碑!

智能制造学院教工第二党支部书记彭淑怀:

学校第三次党代会是我校历史上具有重要意义的会议,作为教工党支部书记,我将在校党委的领导下,以饱满的热情努力工作,不断提升我们专业的育人质量,以实际行动迎接学校党代会的胜利召开!

电子信息工程学院学生第三党支部周小丹:

党代会的主要任务和目标是为学校未来的发展指明道路、理清方向、统一思想、明确认识。相信通过党代表们的努力,此次大会定是一次团结、民主、鼓劲的大会,定能唤起广大师生员工的紧迫感、责任感和使命感,同心同德、同向同行,团结奉献、追求卓越,在此祝愿学校第三次党代会圆满成功!

建筑工程学院教师武建涛:                                      

归属感让每个城院人感到温暖,并用温暖点燃心中的激情。在学校党代会即将召开之际,我衷心祝愿党代会圆满成功。我相信,学校党代会必定会增强我校党组织的凝聚力、创造力和战斗力;必定会激发全校师生员工同心同德干事业,凝心聚力谋发展的热情和行动。我们将以更加饱满的热情、昂扬的精神状态投入到献礼党代会的热潮中,为学校建设发展做出我们的一份贡献。新时代,新征程,城院人的强校梦一直在路上。

文化教育学院学生第一党支部书记、辅导员付士桐:

学校第三次党代会召开是我们全校师生的盛事,作为一名教师党员,欣逢盛会,我感到非常光荣。党代会对学校发展的意义极其重大,为学校的发展定下基调、定下目标,也一定会产生新亮点、新部署、新措施。我将以更加饱满的热情、昂扬的精神状态投入到工作中,以学生为中心、以贡献者为本,积极进取,以实际行动服务学校建设发展,尽自己最大的努力为学校做出自己的一份贡献。愿党代会在祝福和期待中圆满成功,祝愿郑州城市职业学院明天更加美好。

商学院齐乐:

“一语不能践,万卷徒空虚。”郑州城市职业学院党代会召开在即,作为一名共产党员我想对党组织说:“一滴水只有融入大海才不会干涸,一个人只有把个人追求融入党的事业中才能最大限度发挥自己的力量。”作为一名教师党员,我要始终牢记党员身份,始终牢记党员义务,始终坚持对党忠诚,时刻严格要求自己,提高自身修养,在工作中做到爱岗敬业、无私奉献,把“吃苦在前、享受在后”当作自己应尽的义务!

通识教育学院张建军:

对于五年一次的党代会,能成为学院教师党员代表之一,我感到十分光荣与自豪。在学校迈入新阶段之后,我亲眼见证了学校方方面面的飞速发展。我校的硬件设施越来越好,学校持续引进人才,师资力量日益壮大……本次党代会是学校政治生活和事业发展中的一件大事,也必将对学校未来发展产生重要而深远的影响。会议召开之际,我将以高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,为大会的胜利召开作出自己应有的贡献。

商学院宋冠良:

在党的二十大胜利闭幕之后,郑州城市职业学院也即将召开第三次党代会。此次党代会的召开是深入学习党的二十大精神,总结过去,展望未来的大会,我对此很是期待。作为一名党员教师,在城院的5年,我时刻都能感受到它的变化:学校招生人数逐年提升,校园环境不断改善,在疫情发生以来的三年里,全体城院人共同努力,将病毒拦在门外,老师和学生在城院工作、学习的幸福感不断提高。与此同时,在各位教职工的努力下,在各位学生的配合下,学校在多项学科竞赛、教学竞赛中屡获佳绩,真正形成了“以赛促教”、“以赛促学”的良好氛围。墙里开花墙外香,学校取得的成绩也得到了社会的普遍关注,城市学院的知名度和美誉度也不断提升。   

通识教育学院樊书知:

在党的二十大会议刚刚闭幕不久,我们即将迎来学校第三次党代会。作为一名基层党务工作者,很荣幸成为我校第三次党代会的代表,我将会履行好党代表的义务,进一步做好党建工作,以高质量党建推动学校高质量发展。同时作为一名青年教师,我肩负着培养祖国未来接班人的重任。“师者,所以传道授业解惑也”,而传道者首先要明道、信道,因此,我要先行一步、学深一步,把学习习近平总书记关于教育的重要论述、重要讲话同学习党的二十大精神结合起来,努力使自己成为马克思主义理论的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者。

电子信息工程学院教工第一党支部康家林:

在实际的工作过程中,要勤勤恳恳工作,扎扎实实做事,把精力投入到工作中,把心思花费到教学上,把心血倾注到培养学生上,最大限度地发挥自身能力,锐意进取、勤勉敬业,做出实实在在的工作成效和业绩,用实际行动迎接学校第三次党代会召开。

文化教育学院党总支组织委员、辅导员董沙沙:

在全校师生热切期盼中,学校将召开第三次党代会,这是学校高质量发展、擘画未来宏伟蓝图、谋定发展方向的一次十分重要的会议。非常荣幸能成为一名党员代表,作为一名基层党务工作者,深感责任重大,我将全面提升履职尽责能力和业务工作本领,不断探索党建工作的新方法、新路径,将落实立德树人根本任务体现在实际工作和行动中,为学校高水平建设贡献智慧和力量。预祝学校第三次党代会圆满召开!

建筑工程学院教师王晓丹:

学校即将召开第三次党代会,这是我校政治生活中的一件大事,作为一名基层党务工作者,我深感激动和荣幸。2020年入职以来,我见证了学校两年来的向好发展和内涵建设,在校领导班子的坚强带领下,全校师生形成共识、凝心聚力、奋力拼搏、共创佳绩,这些无不彰显了校党委的正确领导和英明决策。作为一名党员,我深知党代会对学校发展的重要意义,也深知自己作为一名高校辅导员的责任与担当,我会不断提升自身素养和能力,落实好立德树人的根本任务,为学校培育高质量人才建设添砖加瓦。预祝我校第三次党代会圆满成功。

智能制造学院教工第一党支部书记秦园园:

学校第三次党代会的召开,又将带领我们开启新的征程。作为一名基层党支部书记,我定会认真履行党员职责,鼓足干劲,以目标为引领,积极投入到实际工作中,矢志不渝、奋发有为,在新征程上,展现新作为,实现新发展。衷心祝愿学校第三次党代会圆满成功!

来源:党委宣传部