您现在的位置:学院首页>>领导关怀>>正文内容

河南省高校艺术类专业办学情况检查组莅临我院进行检查

来源: 发布时间:2012年11月26日
 

  11月26日上午,河南省高校艺术类专业办学情况检查组葛玻、白宪臣、夏绍能、王立霞一行莅临我院检查、评估艺术类专业情况。学院院长朱柏生、副院长张耀先、教务处主任石本立、党政办公室主任李诺、建筑工程系主任任治章、体育与音乐系主任朱思锐等参加了汇报会。

  检查汇报会上朱柏生院长致欢迎辞并介绍我院基本概况,张耀先副院长汇报了我院艺术类专业施教情况。葛玻代表检查组简要安排了检查评估事宜。

  随后,检查小组对我院艺术类专业课程设计以及教学教案进行了全面检查。艺术类专业教师代表对检查小组所提出的各种问题作了全方位解答。

  在与艺术类专业学生代表座谈中,检查组专家针对学生是否能在艺术类专业中学到技能以及怎样学好各种技能与学生代表进行了交谈。座谈在轻松的氛围中结束。

  经过严格、细致的检查评估,检查组专家对我院的艺术类专业给出了高度评价;学院虽然成立时间较短,但起点较高、基础扎实;机制健全,效果明显。希望再接再厉,进一步提高教学水平,为国家培养出素质更高,业务更精的专业人才。

  (新闻中心 图/文)

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号