您现在的位置:学院首页>>领导关怀>>正文内容

郑州市领导及专家莅临我院参观指导

来源: 发布时间:2013年02月25日
 

  2月25日上午10时,郑州市市政府驻深圳办事处主任张信生、北京大学博士生导师赵阳、联合国绿色产业发展组织中国事务委员会河南执委会主任梁家金莅临我院参观指导。我院陈中良副院长热情地接待了来宾。在我院领导的陪同下,来宾首先参观了学院图书馆、实验室等教学设施,并对学院发展前景寄予厚望。

  下午,来宾与我院领导在办公室进行了座谈。赵阳教授首先对我院的发展前景做了较好的预测,指出职业教育在我国当前教育体制具有相当大的发展空间,我院培养人才的最终目标应该面向社会、面向市场,为市场提供服务,解决当今大学生“毕业即失业”的现状。随后,来宾与我院领导对我院的发展方向和发展模式进行了讨论,大家各抒己见,气氛融洽。

  当前,我院正在积极探索职业教育的发展模式,并联合各界资源建立我院长远有效的运行机制,相信我院在各位领导、专家的鼎力支持下,会发展的越来越好。

  (新闻中心 图/文)

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号