您现在的位置:学院首页>>图片新闻>>正文内容

郑州城市学院喜迎2014级大专新生

来源: 发布时间:2014年09月11日
 

  城院讯(付浩旗 王倩/文 闫艳杰 尚艳旗/图)满载丰收的喜悦,又是一年迎新季。2014年9月10-11日,郑州城市学院迎来了2400余名大专新生,八方学子汇聚雪花山下,展开大学生活的崭新画卷。

  院领导高度重视此次迎新工作,先后多次召开协调会,精心安排部署,要求各部门密切配合,各尽其责,齐心协力做好迎新工作。9日下午工作人员不辞辛苦,悉心布置迎新现场,院领导细心检查各项工作落实情况,为新生报到创造舒心氛围。

  10日早上5点多,60余名迎新人员统一着装,奔赴郑州各站点迎接新生的到来,迅速、有序、高效地展开迎新工作。当一个个新生和家长到达后,迎新工作人员象亲人一样,热情地接过行李,将他们一一送上校车。

  校园内迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。濛濛细雨带来阵阵清凉,但迎新现场处处洋溢着满腔热情,“亲爱的新同学,城市学院欢迎你”、“接过您的行囊,我们就是一家人”等标语映入眼帘,显得尤为温馨。各系部辅导员、相关职能部门工作人员和迎新志愿者们,早早地守候在校门处,热情地等待着即将到来的各位新生和家长。一辆辆校车到校后,各系部人员带领报到新生登记、注册、领取军训服装、入住宿舍。各部位工作人员认真解答新生和家长咨询的有关问题,用微笑送去一份关怀和体贴,让一批批陆续到来的新生和家长,深深感受了城院人的热情。

  院领导关学增、杨光岐、陈中良、张耀先、武子文先后亲临现场,走访迎新接待点,听取各项工作进展情况汇报,了解新生报到情况,向辛勤工作在迎新第一线的老师和学生志愿者表示亲切慰问,勉励大家认真负责,细致服务,并与新生和家长亲切交谈,勉励学生努力学习,让各位家长放心。

  在全院师生的共同努力下,新生报到秩序井然,整体迎新工作有条不紊,顺利进行。相信2014级新生在追逐梦想的人生历程中,经过城市学院的学习深造,未来一定能走向成功、走向辉煌。

 

院领导关学增、杨光岐检查迎新工作

院领导陈中良、张耀先、武子文交谈迎新工作

 志愿者热情接待新生

城院,我们来了

火热报名中

 志愿者为大一新生讲解

志愿者为新生服务

收费处人头攒动

我们的新家

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号