您现在的位置:学院首页>>校企合作>>正文内容

海马实习基地协议

来源: 发布时间:2013年03月29日
 

    甲方:海马轿车有限公司

  电话:0371-67399968 传真:0371-67399980

  联系地址:郑州市经济开发区航海东路1689号 邮编:450016

  乙方:郑州城市职业学院

  电话: 0371-69213333 传真:0371-69210108

  联系地址:河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370

  为了使学生快速练就过硬职业技能,从根本上提高人才培养质量,必须加强产学研结合,建立校企合作平台,使学生尽快将所学专业知识同生产实际相结合,在学习期间实现与企业、与岗位的零距离目标,经乙方提出,甲方同意接收乙方在校学生进入甲方进行工学交替的教学实习。为了规范合作行为,明确双方的职责与权益,根据《中华人民共和国合同法》,双方本着“平等自愿、协商一致”的原则,达成如下协议,以兹共同遵守:

  一、协议期限与约定人数:

  本协议自 2011 年 1 月 1 日起至2013 年 12 月 31 日止。具体实习人数及实习时间,根据实际情况双方具体确定。

  二、甲方责任:

  1、甲方负责为乙方实习生提供实习岗位、设备等条件,开展入司教育和生产培训,帮助实习生达到了解生产技术,运用所学知识的实习目的。

  2、实习生实习期间,甲方适当支付其一定生活补贴。甲方应于次月25日(如遇节假日、周末等时间顺延)如期通过银行卡足额发放。

  3、实习期间,甲方负责为实习生提供劳保用品。

  4、乙方实习生在实习期间有违法违纪及其他不良行为的,甲方应及时通知乙方,双方共同协商解决方案。

  5、实习结束时,甲方应对实习生在企业的实习表现进行评价,以便于教学及学生管理的改进。

  三、乙方责任:

  1、乙方负责指定专门人员定期同甲方进行协调、沟通,做好实习生在实习期间的思想教育和组织管理工作,特别是教育实习生遵守甲方规章制度、劳动纪律和安全生产规程等。如实习生在实习期间有不服从管理情况的,乙方负责依照学院规定给予相关处分。

  2、乙方不得对甲方人员有吃请、回扣、好处费、礼品等不正当行为,遵守甲方廉政管理方面的有关规定,积极配合甲方开展的相关廉政调查活动。

  3、乙方在实习生离校前务必与其家长进行沟通,征得家长同意与支持,办理相关手续后方可离校。

  4、乙方实习生因个人、家庭、学校等原因停止实习,需由乙方或实习生本人提前15天书面通知甲方并到甲方办理停止实习手续后方可离开实习地点;如实习生在未经甲方同意的情况下私自离开实习地点所造成的一切后果由乙方实习生自行负责。

  四、其他事宜:

  1、因履行本协议所发生的一切争议,甲、乙双方友好协商解决。协商不成的,依法向甲方所在地之人民法院起诉。

  2、未尽事项,由双方协商可另行签订补充协议。

  3、本协议自双方签字盖章之日起生效。

  4、本协议一式四份,甲方执二份,乙方执二份。

  甲 方:海马轿车有限公司   授权代表:                日期:           年         月            日

  乙方:郑州城市职业学院        授权代表:                日期:           年         月            日

郑州城市学院与海马商务汽车公司协议内容

郑州城市学院领导与海马公司领导合影

郑州城市学院领导与海马公司领导合影

 

 最新动态
 图片新闻
 校内公告
版权所有 © 郑州城市职业学院 2013
河南郑州市新密溱水路西段618号 邮编:452370 电话:0371-69213333
豫ICP备12014925号;   豫公网安备 41018302000187号