教学成果

郑州城市职业学院学生在省级学科竞赛中再次斩获佳绩

近期,郑州城市职业学院组织学生参与了河南省教育厅主办,河南城建学院与河南省土木建筑学会承办的2022“建美中原”河南省大学生建筑设计大赛。

郑州城市职业学院获奖名单

      经过线上比赛和评审,11月16日,河南省教育厅公示了比赛结果,最终由千银敏、赵敏和李鹏飞老师指导的2021级工程造价专业学生组建的工程管理获奖团队---铁道游击队(吴姝漪、田浩、韩随源)、工程造价获奖团队---豫来豫强队(梁星宇、汤瑞、马邵宁)、青姿逐梦队(陈东涵、袁录豪、李素雅)获得了省级比赛三等奖。

      郑州城市职业学院将专业学科竞赛与理论、实践教学紧密结合,通过引导学生积极参加学科竞赛,将课堂所学理论知识,通过实践教学环节与实际创作紧密结合。在备赛过程中强调学生创新意识和创新思维的培养,注重学生实践能力的锻炼,不断发现问题、分析问题和解决问题,从而加深对专业知识的理解和灵活运用,提升学生的创新实践能力。

郑州城市职业学院师生备赛