18 2022/11

工人日报:老师同学“云上”见 职业院校探索网课教学叫好又叫座

“这节课能听懂吗?老师讲清楚了吗?能否学到知识和技能呢?”在疫情防控形势严峻的当下,为了使网课让学生有好体验又有收获,郑州城市职业学院高度重视并认真组织教师开展线上教育教学活动,与学子相聚于“云端”,并积极探索网上教学新模式,力争叫好又叫座。在解决“教...

04 2022/11

大河网:郑州城市职业学院数字媒体技术专业获批“河南省2023年民办普通高等学校学科专业建设资助项目”

大河网讯 11月2日,郑州城市职业学院发布消息称,该校数字媒体技术专业获批“河南省2023年民办普通高等学校学科专业建设资助项目”。据悉,《河南省2023年民办普通高等学校学科专业建设资助项目》旨在进一步提高我省民办高等学校办学水平和综合实力,提升人才培养质量,更...

26 2022/08

网易新闻:喜报|NCDA省级赛,郑州城市职业学院拿下一等奖!

2022年8月15日,第十届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)省级赛评选工作圆满结束。郑州城市职业学院建筑工程学院获得河南省赛区一等奖1项、三等奖1项的佳绩。其中,20级环境艺术设计1班王梦茹同学的作品《花冶自然-交互花卉体验空间设计》(指导老师张曼、徐晶...

23 2022/08
23 2022/08

学习强国:心系母校,共谋发展!郑州城市职业学院校友会正式成立!

感恩母校、凝聚校友、增进友谊、共同发展。8月21日上午,来自全国各地的校友代表齐聚城院,共同参加郑州城市职业学院校友会成立大会暨首届校友代表大会。根据疫情防控形势,校友成立大会采取现场会议与线上直播的形式进行。全体校领导出席会议,通过网络直播与线上校友们共...

22 2022/08

中国教育在线:心系母校,共谋发展!郑州城市职业学院校友会正式成立!

感恩母校、凝聚校友、增进友谊、共同发展。8月21日上午,来自全国各地的校友代表齐聚城院,共同参加郑州城市职业学院校友会成立大会暨首届校友代表大会。根据疫情防控形势,校友成立大会采取现场会议与线上直播的形式进行。全体校领导出席会议,通过网络直播与线上校友们共...

02 2022/08

学习强国:促就业,谋发展!郑州城市职业学院校领导“访企拓岗”进行中

遍访中原名企,发掘优质岗位。为落实教育部、省教育厅关于开展访企拓岗促就业专项行动的工作要求,充分发挥“学校统领、学院主抓、部门协同”的就业工作机制,深入推进就业工作“一把手”工程,7月26日到28日,郑州城市职业学院理事长、执行校长赵帅和校长徐洪波等校领导带...

02 2022/08

河南日报:郑州城市职业学院: 访企拓岗促就业 产教融合谋发展

近日,郑州城市职业学院理事长、执行校长赵帅,郑州城市职业学院校长徐洪波等带队,深入开展访企拓岗促就业专项行动,主动对接重点企业,精准发掘就业岗位资源,促进毕业生实现高质量就业。自专项行动开启以来,郑州城市职业学院积极响应,充分发挥“学校统领、学院主抓、...

06 2022/06

新浪网:郑州城市职业学院毕业典礼上的金句,你值得收藏

6月1日,郑州城市职业学院的毕业典礼通过网络直播的形式进行,4300多名今年毕业的城院学子在云端观看了此次典礼。典礼仪式上,校长徐洪波深情致辞,言语情真意切,饱含深情,催人奋进,充满了对城院学子的期许和祝福,鼓舞着每一个城院人不负韶华,青春力行。让我们一起再...

03 2022/06

中国教育在线:助力乡村振兴!郑州城市职业学院端午节爱心助农

为积极响应国家号召消费助农,用实际行动助力乡村振兴产业振兴,6月2日,郑州城市职业学院主动联系采购河南省确山县的优质特色扶贫产品,安排助农专项资金14万余元,购入当地牛肉和大米等优质农产品,共计800余份,作为端午节福利发放给教职工。

24 2022/05

中国日报:郑州城市职业学院同心抗疫 护佑师生安全

5月初夏,本是和风煦日,莺飞草长,花开烂漫的美丽时节,新冠疫情突然再次袭来,给郑州这个城市按下了暂停键。疫情就是命令!根据全市疫情防控部署,我校快速响应,迅速行动,第一时间对全校疫情防控工作进行了安排。全体师生闻令而动,积极投入到备战抗疫的行动当中。虽不...

17 2022/04

大河网:郑州城市职业学院连续两年获评“河南省国防教育模范高校创建达标单位”

近日,中共河南省委宣传部、省教育厅、省军区政治工作局联合发布《关于2021年度国防教育模范高校创建考评情况的通报》,授予郑州城市职业学院“2021年度河南省国防教育模范高校创建考评达标单位”荣誉称号。这已是该校连续两年通过全省国防教育模范高校年度考评。

28 2022/03

大河网:郑州城市职业学院在郑州地方高校职业技能竞赛中获佳绩

3月28日,大河网从郑州城市职业学院获悉,在近日公布的第七届郑州地方高校职业技能竞赛结果中,该校取得了团体一等奖2项、团体二等奖1项、团体三等奖6项、团体优秀奖5项、个人三等奖7项,个人优秀奖2项和优秀组织奖1项的好成绩。

26 2022/03

大河网:突破!郑州城市职业学院一教材获批“十四五” 首批职业教育河南省规划教材建设立项

3月25日,大河网从郑州城市职业学院获悉,在河南省教育厅近日发布的《关于公布“十四五” 首批职业教育河南省规划教材建设名单的通知》(教办职成〔2022〕70号)中,该校文化教育学院教师袁倩影主编的《民航英语》教材获河南省“十四五”首批职业教育规划教材建设立项。

28 2022/02

大河网:郑州城市职业学院防艾协会获评省“十佳学生社团”

大河网从郑州城市职业学院获悉,该校防艾协会获评省“十佳学生社团”。

首页 1 2 尾页 共22条信息/共2页 转到第