媒体报道

大河网:郑州城市职业学院数字媒体技术专业获批“河南省2023年民办普通高等学校学科专业建设资助项目”

大河网讯 11月2日,郑州城市职业学院发布消息称,该校数字媒体技术专业获批“河南省2023年民办普通高等学校学科专业建设资助项目”。

据悉,《河南省2023年民办普通高等学校学科专业建设资助项目》旨在进一步提高我省民办高等学校办学水平和综合实力,提升人才培养质量,更好地服务我省经济建设与社会发展。

该校有关负责人表示,此次成功申报,对郑州城市职业学院进一步优化学科专业结构,提升专业建设水平,具有十分重要的意义。下一步,学校将采取有效措施,抓好项目管理,做好绩效监控与绩效评价等工作,不断强化专业内涵建设,凝练专业特色,打造一流专业。按期完成专业建设目标和任务,确保学科专业建设取得实效。

原文:https://edu.dahe.cn/2022/11-03/1126473.html