河南日报:郑州城市职业学院加快建设职业本科大学

河南日报客户端记者 范坤鹏 通讯员 申晓芳 王炜

郑州城市职业学院加快建设职业本科大学

  2月17日,郑州城市职业学院举行2022学年工作会议,回顾2022年各项工作,部署2023年重点工作任务,号召全体教职员工昂扬奋进再出发。

  郑州城市职业学院理事长、执行校长赵帅,郑州城市职业学院校长徐洪波、党委书记刘昆岭等出席会议。

郑州城市职业学院加快建设职业本科大学

  徐洪波在致辞时用“四个始终”高度评价了全体教职工过去一年的工作,始终规划共同的愿景,把干事创业作为学校发展的主旋律;始终积淀城院的精神,把众志成城作为学校发展的主因素;始终体现价值的引领,把绩效目标作为推动工作的主推手;始终洋溢人文的关怀,把绩优贡献作为激励干事创业的动力。新的一年,徐洪波希望全体教职工上下同欲、力出一孔,坚持“三个导向”,坚持“以学生为中心”,坚持“以父母之心育人”,同心同力、全力以赴,共同谱写郑州城市职业学院高质量发展的新篇章!

郑州城市职业学院加快建设职业本科大学

  赵帅在总结讲话中说,2023年是郑州城市职业学院贯彻落实党的二十大精神,全面深化改革,转型发展的关键期,追求卓越的转折点。赵帅说,郑州城市职业学院必会聚焦高质量发展战略,全面坚持立德树人、培育时代新人;全面瞄准2022-2023学年重点任务,达成17项主要目标、40项关键指标;全面提升课堂教育质量、毕业生就业质量、学生生活体验,推动党建工作取得显著成效、教学改革初见成效;全面提高办学质量、治校水平和品牌影响力,全力以赴把学校打造成政府放心、社会认可、学生向往、同行羡慕、人民满意的职业本科大学。

郑州城市职业学院加快建设职业本科大学

  大会还隆重表彰了年度绩优的53名杰出员工和111名优秀员工,以及优秀辅导员、优秀教师和体验、预算工作先进团体、先进个人,并重点就疫情防控期间做出突出贡献的183名抗疫先锋和6个抗疫优秀团队颁发了奖杯、证书。杰出员工代表及先进个人代表作交流发言。

  在大会现场,郑州城市职业学院聚焦打造“峰值体验”,特别给教职工准备了精美伴手礼以及快乐抽奖等极具仪式感的意外惊喜,意在传递一份温馨以及肯定和认可全体教师一年来的价值贡献,在场教职工的工作热情得到了最大程度的激发。大家纷纷表示,在新的一年里将真抓实干,在各项工作中争做绩优者、争当贡献者,在奋斗中成就学生的未来,为把学校建成职业本科大学贡献自己的力量!

郑州城市职业学院加快建设职业本科大学

  据了解,2022年,郑州城市职业学院全体教职工严格落实教育主管部门要求,深入践行“以学生为中心”的教育理念,深化“以贡献者为本,成就学生梦想”的价值文化,全力做好疫情防控复学“挑战题”,认真答好招生教学就业“核心题”,全力聚焦改善生师体验“必答题”,用责任和担当推动党建、招生、教学、就业及办学治校、基础建设等重点工作取得了历史性的重大突破。

(郑州城市职业学院供图)

责任编辑:王以震

原文:https://app-api.henandaily.cn/mobile/view/news/149320439678631936379318